Омич ищет человека, которого он «обогатил» из-за ошибки банкомата

 

В Омске местный житель разыскивает гражданина, который из-за технической ошибки банкомата забрал его 12 тысяч рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию в соцсетях.

Происшествие случилось 9 июня. Омич решил снять с банковской карточки 12 тысяч рублей в банкомате, однако банкомат заупрямился и денег не выдавал, а потом «сообщил», что произошла ошибка. Омич извлек свою карту и отправился на поиски другого банкомата. Однако через несколько минут адская машина вдруг решила таки выдать деньги, которые вывалились в руки еще одному клиенту банка, который как раз подошел к терминалу. Мужчина забрал чужие деньги и был таков.

Когда омич обнаружил, что деньги с его счета исчезли, он обратился в банк, а в банке ему предоставили видеозапись, зафиксировавшую, как взбесившийся банкомат отдал 12 тысяч постороннему гражданину. Потерпевший через соцсети обратился к гражданину с предложением отдать деньги по-хорошему, иначе он обратится в полицию и предоставит видеозапись.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.