Олег Сирота рассказал, почему он рад решению Андрея Воробьева баллотироваться в губернаторы Подмосковья

 

О своем решении осенью 2018 года голосовать за Андрея Воробьева в качестве главы Московской области сообщил известный сыровар России Олег Сирота. Как сообщает агентство «Национальные Интересы», фермер не скрывает радости, что нынешний губернатор принял решение предложить свою кандидатуру избирателям.

Истринский сыродел объяснил, что такой уровень поддержки малым хозяйствам и сельхозпроизводителям, какой оказывают власти Московской области, он не встречал ни в одном регионе. Фермеры и сыровары Подмосковья выбились в лидеры по производству высококачественных сыров, в Подмосковье работают больше 50 сыроварен и сотни фермерских хозяйств, отмечает Сирота, говоря о том, что в этом есть и результат работы Андрея Воробьева.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.