Областной суд вынес приговор челябинцу за двойное убийство

 

В Челябинске суд признал 52-летнего местного жителя виновным в двойном убийстве, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

__суд

Происшествие случилось в конце декабря 2016 года в Тракторозаводском районе. Осужденный вместе с любовницей пришел в гости к приятелю, который жил с 76-летниим отцом. Компания пьянствовала несколько дней, пока гость не приревновал свою подругу к хозяину. Осужденный легонько пырнул ножом любовницу, а потом зарезал хозяина. В момент убийства за сына попытался заступиться отец-пенсионер и поплатился за это жизнью. После резни парочка помирилась и продолжала пьянствовать с двумя трупами в квартире, пока туда не пришли родственники потерпевших.

Суд отправил убийцу в колонию на 17,5 года, а также постановил взыскать с него 2 миллиона рублей морального вреда и 87,409 тысяч рублей компенсации расходов на похороны в пользу родственников убиенных.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.