Новый Mercedes-AMG C63 замечен во время тестов

 

Mercedes-AMG работает над обновлением мощного автомобиля в кузове C63. Вся линейка C-Class будет освежена, и первой в объектив камер фотошпионов попала модель C63 во время прохождения тестов на общественных дорогах.

Mercedes-AMG

Радиаторная решетка автомобиля полностью покрыта камуфляжем, однако все же имеется предположения, что она будет такой же, как и на новых моделях GLC63 и GLC63 Coupe, а также на Mercedes-AMG GT. Уже заметно, что некоторые незначительные видоизменения произошли с передним бампером, в частности воздухозаборники предстали в новом дизайне. Автомобиль также получит новые фары, хотя на прототипе все еще установлены текущие экземпляры. Незначительные изменения затронут и заднюю часть автомобиля.

Хотя фотографам не удалось запечатлеть интерьер машины, здесь ожидаются также свои новшества. Ну а главный вопрос – сделает ли AMG версию C63 более мощной – все еще остается вопросом.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.