Норильчанин украл деньги и золото из квартиры, за которой присматривал

 

В Красноярском крае под суд пойдет местный житель, который обворовал квартиру своей знакомой, оставившей ему ключи на время поездки на отдых. Об этом сообщили в региональном УМВД.

суд

Происшествие случилось в августе в Норильске. Местная жительница собралась в отпуск, и перед отъездом оставила ключи от квартиры своему знакомому с просьбой присматривать за жильем, чтобы его не обокрали. Однако знакомый оказался тем еще вором. Он вынес из квартиры золотых украшений хозяйки на 190 тысяч рублей и забрал 120 тысяч рублей наличными. Деньги оборотистый норильчанин потратил, золотые украшения сдал в ломбард и вырученные деньги опять-таки потратил. Вернувшаяся из отпуска хозяйка заявила в полицию.

Уголовное дело по факту совершенной кражи расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.