Нижегородец украл продукты и продал на рынке

 

В Нижнем Новгороде задержан безработный 39-летний местный житель, который украл продукты и продал их на рынке, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

уголовное дело суд

Ограбление одного из магазинов по улице Родионова произошло в середине ноября. Злоумышленник проник в помещение вечером, и похитил оттуда шоколад, кофе и колбасу, общий ущерб составил более десяти тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело. Правоохранители установили подозреваемого в краже, им оказался 39-летний безработный саратовец. Похищенные продукты мужчина реализовал на одном из рынков, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Вора задержали, сейчас его проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.