Николай Евдокимов назначил ДэнгаФэйджи министром торговли государства Децентурион в Китае

 

Председатель компании ChinaBlockchainAllianceДэнгФэйджи был назначен Николаем Евдокимовым, министром торговли государства Децентурион в Китае. Его главным заданием будет привлечь, как можно больше инвестиций в Decenturion. Так же Дэнг должен продвигать стартапы всех резидентов первого в мире виртуального государства. Эти новости появились на сайтеm.gazeta.ru.

 ДэнгФэйджи вкладывает свои деньги в недвижимость и является крупным инвестором. Он хорошо разбирается в электронной валюте и его считают экспертом по инвестированию.

 Хелен Дисней консультант блокчейна из британского парламента сообщила, что Децентурион является государством, где есть возможность развивать свои креативные  идеи. В Decenturion предлагают вознаграждения и деньги, что бы реализовать собственные проекты. Так же Дисней отметила, что впервые появились возможности для участников, где стартапDecenturion очень важен и перспективен.

 Николая Евдокимов сообщил, что до конца 2019 года Децентурион будет иметь свои границы. Создатель будет покупать три острова, где будет расположено государство. Так же Николай рассказал, что в Decenturion есть два типа резидентов. Среди них есть физические и юридические лица. На внутреннем рынке предприятия платят налог 25 % от своего дохода. Они имеют возможность реализовывать свои товары услуг, выкупать токены.

На Втором съезде граждан Децентурион, который состоялся 13 сентября текущего года, присутствовал полос Ганы Лесли Акуа Опоку-Уаре. Она заявила, что эта встреча изменила ее мнение о блокчейне.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.