Несовершеннолетние подростки до полусмерти избили бомжа в Хабаровске‍

 

В Хабаровске на скамью подсудимых сядет подросток, который в компании с тремя дружками едва не забил насмерть бродягу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

суд

Происшествие случилось 15 мая 2017 года в Краснофлотском районе. В этот день четверо подростков устроили пьянку в полуразрушенном бараке. Далее к застолью присоединился бомж, обитавший в руинах. Поначалу все было мирно, но потом подростки напали на бродягу, а обвиняемый наносил палкой удары по голове бездомного мужчины. Тот попытался спастись, забравшись на дерево, но подросток с палкой отправился на второй этаж барака и пытался своим орудием сбросить бомжа с дерева. В результате бомж получил тяжелую черепно-мозговую травму и был госпитализирован, а подросток стал фигурантом уголовного дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Материалы дела переданы в суд для рассмотрения. Два дружка обвиняемого проходят по статье «Побои», а третий на момент преступления еще не достиг 14 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.