Насильника, пытавшегося убить свою жертву в Бурятии, поймали в Омске

 

В Бурятии суд вынес приговор 28-летнему гражданину Украины, которые совершил уличное изнасилование и попытался перерезать жертве горло осколком стекла. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__суд приговор

Происшествие случилось 5 ноября 2017 года в Улан-Удэ. Незадолго до этого осужденный получил условно-досрочное освобождение из колонии. Но не прошло и двух недель, как он под покровом ночи напал на улице на местную жительницу. Злоумышленник избил и изнасиловал ее, а когда женщина стала ему угрожать, решил перерезать ей горло осколком стекла. Женщина выжила только потому, что притворилась мертвой, и благодаря профессионализму врачей. Насильник тем временем украл у своего приятеля мобильный телефон и автомобиль и отправился в Иркутск. Когда бензин закончился, он бросил угнанное авто и автостопом добрался до Омска. Там он купил сим-карту на свое имя и после этого злоумышленника вычислили полицейские.

Суд назначил украинцу 15 лет «строгача».

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.