Насильник и убийца из Кувандыка проведет за решеткой 19 лет

 

Верховный суд РФ оставил без изменений приговор ранее вынесенный жителю Оренбургской области. Жертвами злоумышленника стали две женщины.

__суд

В ходе расследования уголовного дела и рассмотрения его материалов в суде было установлено, что в августе прошлого, 2016 года, в Кувандыке тридцатилетний мужчина избил и изнасиловал двадцатилетнюю девушку. После этого мужчина утопил свою жертву в реке.

Следующей жертвой насильника и убийцы стала 55-летняя жительница Кувандыка. Злоумышленник сбросил женщину с моста и стал ее душить. Мужчина не довел до конца свой преступный умысел, так как прохожий, ставший случайным свидетелем происходящего, вызвал полицию.

Тридцатилетнего мужчину суд признал виновным в совершении преступлений и приговорил к 19 годам колонии строгого режима. Верховный суд РФ, рассмотрев апелляцию осужденного, оставил приговор без изменений.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.