На тюменском кладбище обнаружили собаку, стерегущую могилу хозяина‍

 

В Тюмени на городском кладбище пес уже пять дней стережет могилу своего хозяина. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на сообщение одной из жительниц города в соцсети.

Кладбище

Сообщение появилось накануне вечером. Тюменка рассказал, что на кладбище уже несколько дней у одной из могил сидит собака и никуда не отлучается. Пес выглядит истощенным. Судя по надписи, человек похоронен 5 дней назад. Женщина сообщила, что собака агрессии не проявляет и даже дала себя сфотографировать, но что с ней делать – она не знает, хотя пса жалко до слез.

Пользователи пришли к выводу, что сделать в этой ситуации ничего нельзя, потому что собака все равно найдет дорогу на кладбище и там погибнет, у могилы своего хозяина.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.