На мурманском поезде пассажирка обокрала мужчину, который помог ей с багажом

 

В поезде, следовавшем в Мурманск, 34-летняя дама, всего пару дней, как освободившаяся из мест заключения, стащила мобильный телефон у пассажира, которого попросила помочь ей с багажом. Об этом сообщили в пресс-службе ЛО УМВД на транспорте по СЗФО.

__смартфон телефон

Происшествие случилось в поезде «Петербург-Мурманск», где пассажир познакомился с очаровательной попутчицей, следовавшей в Петрозаводск. В купе они устроили застолье, а когда поезд прибыл в Петрозаводск, дама попросила кавалера снять ее багаж с верхней полки. Галантный попутчик тут же бросился на помощь и вынес багаж из вагона на перрон. При этом он не заметил, что женщина прихватила с собой его смартфон. Дама продержала кавалера на перроне вплоть до отхода поезда. Потом он вернулся в купе и лег отсыпаться после бурного застолья. Пропажу смартфона он обнаружил утром и обратился в полицию.

Злоумышленницу нашли. Выяснилось, что встреча с потерпевшим состоялась через два дня после ее выхода из исправительной колонии. Телефон она успела продать.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.