На Ленинском проспекте в Калининграде произошла массовая драка‍

 

В Калининграде на Ленинском проспекте произошла массовая драка на пешеходном переходе, сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев.

кулак драка

Происшествие случилось сегодня, 12 июля, ранним утром. Сам инцидент зафиксировали камеры системы «Безопасный город». Шедшие по переходу молодой человек и девушка увидели такси, и парень остановился, ожидая, что и автомобиль затормозит. Машина остановилась, из нее вышел пассажир и ударил кулаком в лицо девушку, затем направился к парню. Тут же в драку бросились прохожие, а затем присоединились таксист и второй пассажир.

Всего в драке прямо на проезжей части участвовали шесть человек, длилась потасовка несколько минут. Закончилось все тем, что водитель распылил в лицо оппонентам газовый баллончик, затем автомобиль вместе с пассажирами покинул место инцидента. Сейчас полиция Калининграда проводит проверку, устанавливаются обстоятельства.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.