На Камчатке осудят женщину, позволявшую любовнику избивать ее 8-летнего сына‍

 

На Камчатке на скамью подсудимых сядет 44-летняя селянка, которая позволяла сожителю избивать своего 8-летнего сына. Об этом сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

насилие избиение мальчик

Происшествие случилось в Мильковском районе, где проживала сожительствующая пара. В период с июля 2017 года по январь 2018 года 43-летний сожитель регулярно и жестоко избивал своего малолетнего пасынка за любые провинности, а мать ребенка безучастно взирала на экзекуции. В итоге информация о «неординарных» подходах отчима к воспитательному процессу дошла до правоохранительных органов. Ребенка из семьи изъяли. Отчим-истязатель по приговору суда получил 3 года условного срока.

Уголовное дело, возбужденное в отношении матери, которая ненадлежащим образом относилась к своим обязанностям, расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.