На Камчатке мужчина изнасиловал 5-летнюю дочку своей собутыльницы

 

На Камчатке суд вынес приговор 27-летнему местному жителю, который изнасиловал малолетнюю дочь своей собутыльницы. Об этом сообщили в прокуратуре Камчатского края.

__суд приговор

Происшествие случилось в мае в Елизово. К местной жительнице, воспитывавшей двух малолетних детей, в гости явилась подруга со своими малолетними детьми, и дамы устроили посиделки. Вскоре к девичнику присоединился 27-летний сельчанин, заглянувший на «огонек». Компания пьянствовала до тех пор, пока дамы не захотели проветриться и сходить в кафе. Кавалер идти отказался, так как не стоял на ногах, поэтому две мамаши ушли, а мужчину оставили с детьми. Кавалер слегка заскучал и выбрал для своих сексуальных развлечений 5-летнюю дочь подруги хозяйки. Он изнасиловал девочку.

Суд отправил извращенца на 13 лет в колонию и обязал выплатить потерпевшей девочке 500 тысяч рублей на ее именной счет. В отношении нерадивой мамаши ребенка возбуждено уголовное дело за неисполнение родительских обязанностей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.