На Дону осудили виновника ДТП с пятью погибшими

 

В Ростове-на-Дону суд вынес приговор водителю тягача, который погубил в двойном ДТП пять человек, включая трех детей, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

__суд

Происшествие случилось 2 июня в Аксайском районе. Осужденный, будучи за рулем тягача «Скания», на 1030-м километре автодороги М-4 столкнулся с грузовым фургоном, который улетел в кювет и опрокинулся. Тягач от удара выехал на встречку, где врезался в легковушку, в которой ехали 5 человек, в том числе трое детей. Все, находившиеся в салоне легкового автомобиля, погибли на месте.

Аксайский районный суд отправил водителя тягача в колонию-поселение на 4 года. Попытка обжаловать приговор в Ростовском областном суде не удалась. Суд оставил приговор без изменения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.