На Алтае селянин убил родственника-собутыльника поленом и ножом

 

Житель Горного Алтая во время застолья убил родственника-собутыльника поленом и ножом, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

__нож убийство

Трагедия случилась в селе Яконур Усть-Канского района, где мужчины-родственники, отмечая Международный женский день, засиделись до ночи 9 марта. Пьяные посиделки закончились ссорой, во время которой 38-летний мужчина схватил полено и нанес им не менее трех ударов по голове 54-летнему собутыльнику и дяде по совместительству. На этом племянник не остановился, он еще и ножом ударил родственника, после чего отправился спать. Раненый мужчина смог выбраться из дома во двор, но там упал и скончался.

Убийца утром обнаружил кровь и труп, испугался, взялся замывать следы преступления, а потом сбежал и скрывался на животноводческой ферме. Однако правоохранители быстро установили подозреваемого, его местонахождение и задержали. Возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.