На Алтае двое сельчан с бензопилой напали на мужчину в кафе

 

На Алтае двое местных жителей с бензопилой напали в кафе на мужчину, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике.

бензопила

Инцидент случился в селе Барангол Майминского района. Перед этим, 6 февраля, двое селян зашли в кафе и стали настойчиво предлагать сотруднику заведения покупать у них алкоголь и табачную продукцию. Однако сотрудник заявил, что всеми поставками ведает хозяйка кафе, самих же агрессивных мужчин попросил удалиться. На следующий день местные бутлегеры явились в кафе уже с бензопилой. Один из них, угрожая работнику кафе убийством, завел бензопилу и повредил мебель, а другой ударил потерпевшего сахарницей по голове. Присутствующие в момент инцидента работники кафе совместными усилиями выдворили нахальных сбытчиков алкоголя и вызвали полицию.

Правоохранители задержали агрессивных сельчан. Мужчины пояснили, что напали на односельчанина на почве личной неприязни.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.