На 20 лет сел убийца двух таксистов в Хабаровском крае

 

В Хабаровском крае суд за убийство таксиста вынес приговор местному жителю, который уже отбывал срок заключения за такое же преступление, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

такси

Происшествие случилось в феврале 2017 года. Осужденный, который напился в хлам, решил на такси добраться до села Новокуровка и вызвал машину. Сев в такси, он решил убить таксиста. По пути клиент попросил водителя остановиться для перекура. Ничего не подозревающий водитель нажал на тормоз, когда клиент набросился на него с кулаками и выбросил из салона. На улице он продолжил избиение таксиста до тех пор, пока автовладелец не потерял сознание. Тогда душегуб сел за руль и уехал. Таксист скончался от полученных травм. Отыскать убийцу удалось лишь тогда, когда он уже был в колонии за совершение аналогичного преступления.

За двух убитых таксистов отморозку придется отсидеть в колонии строгого режима 20 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.