Мужчину, подозреваемого в убийстве троих детей, судят в Самаре‍

 

В Самаре на скамье подсудимых оказался 26-летний селянин, обвиняемый в убийстве трех детей и покушении на убийство супруги и еще двух своих детей. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

суд

Происшествие случилось 14 февраля в селе Лозовка Кинель-Черкасского района. День влюбленных отец семерых детей провел в пьянке и под вечер поругался с женой, которая упрекала его в нехватке денег. Пьяный селянин решил, что проще убить детей и супругу, чем влачить такое существование. Отморозок поджег подушку и сбежал из дома, где очень скоро начался масштабный пожар. В результате живьем сгорели 2-летний мальчик и 4-месячные близнецы – мальчик и девочка. Двум детям удалось выскочить из горящего дома, а супругу поджигателя эвакуировали примчавшиеся на помощь соседи. Еще двух детей в эту ночь дома не было.

Убийцу взяли под стражу. Свою вину в содеянном он признал.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.