Мужчина из-за ревности убил собственного 6-летнего сына

 

В Хабаровском крае мужчина, из-за ревности убивший собственного шестилетнего сына, дал признательные показания, сообщают СМИ.

__нож, оружие, преступление, криминал

Кровавая драма разыгралась в Комсомольске-на-Амуре в ночь с 15 на 16 декабря прошлого года. В одной из квартир дома на улице Лазо проживали супруги, которые успели развестись, но не успели разъехаться, вместе с ними там находился шестилетний сын. Ночью мужчина задушил малолетнего сына, а затем попытался зарезать экс-супругу, ударив ее несколько раз ножом, в том числе в область шеи. Раненная женщина просила изувера попрощаться с родственниками, тогда он сам позвонил им и сообщил о случившемся. Вызванная полиция задержали убийцу, а раненную женщину в тяжелом состоянии отправили в больницу. В итоге, ребенок погиб, мать выжила, став инвалидом.

Во время следствия задержанный заявил, что экс-супруга собиралась выйти замуж повторно, и он убил сына, поскольку не желал, чтобы его воспитывал другой мужчина.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.