Мурманчанин продал украденные телевизор и печь за тысячу рублей

 

В Мурманске 46-летний местный житель, явившийся в гости к соседу пенсионеру, похитил у хозяина телевизор и микроволновую печь. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

__полиция

Происшествие случилось в квартире дома по улице Полухина, где проживает 61-летний мурманчанин, устроивший у себя пьянку с веселой компанией. Утром хозяин не досчитался телевизора и микроволновой печи. Он обратился в полицию, но подозреваемых в краже назвать не смог. Правоохранители сняли все отпечатки пальцев в квартире и установили, что одним из гостей был ранее судимый сосед потерпевшего, который, как оказалось, и утащил телевизор с микроволновкой, пользуясь опьянением хозяина. Добычу он сбыл за 1000 рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, вору грозит до 5 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.