Московские медики выгнали из больницы звезду телешоу весом 300 кг‍

 

В Москве из больницы лечащий врач попросил на выход 300-килограммовую участницу многих ток-шоу, когда понял, что не сможет ей помочь. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на слова самой пациентки – 58-летней Риммы Машитловой.

врач

Как сообщила Машитлова, она обратилась к медикам месяц назад из-за ухудшения самочувствия. Один из врачей связался с ней по телефону по собственной инициативе и предложил лечение в больнице, где он работает. Однако лечение проходило не так, как представляла это пациентка. В палату к ней постоянно приходили журналисты и снимали сюжеты о чудо-враче, который позировал перед съемочными группами и обещал, что Машитлова выздоровеет. Из назначений пациентке лишь ставили капельницы.

А потом доктор заявил, что вылечить женщину нельзя и выгнал ее из больницы с помощью полицейских. Машитлова обвинила эскулапа в цинизме и использовании пациентов для пиара.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.