Мошенник украл у москвички эксклюзивный браслет за 6,5 млн рублей‍

 

Столичные оперативники задержали мошенника, который похитил у москвички эксклюзивный браслет за 6,5 миллионов рублей‍, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Женщина, собираясь продать эксклюзивный золотой браслет, инкрустированный черными и белыми бриллиантами, разместила об этом объявление в Сети. Связавшийся с дамой потенциальный покупатель, назвавшийся крупным банкиром, сообщил, что пришлет за ней машину. Вскоре появилась элегантная иномарка, на которой женщину отвезли на улицу Первомайскую, где она передала сверток с браслетом водителю, который он должен был отнести покупателю. Однако вернувшийся водитель сообщил, что товар у него забрали, но взамен ничего не передали. Пострадавшая обратилась в полицию.

Похитителя вскоре задержали, им оказался 36-летний житель Подмосковья, похищенный браслет нашли у него в автомобиле. Возбуждено уголовное, разыскиваются возможные соучастники мошенничества.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.