Мошенница из Вологды выманила крупную сумму у наивной челябинки

 

В Челябинской области 28-летняя местная жительница, потерявшая документы, стала жертвой телефонной мошенницы из Вологодской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

мошенница наручники

Происшествие случилось в Аргаяшском районе, где молодая женщина потеряла сумку с документами. Она дала объявление в Интернет о пропаже и попросила вернуть документы за вознаграждение. Вскоре ей позвонила незнакомка и убедила челябинку, что именно она нашла ее документы. Звонившая попросила перевести на ее счет 6000 рублей, и женщина, желавшая, как можно скорее вернуть документы, не стала торговаться. Деньги она перевела, а вот документов так и не вернула. Потерпевшая обратилась в полицию.

В ходе расследования выяснилось, что звонок потерпевшей поступил из Вологодской области. При помощи вологодских коллег правоохранители задержали 27-летнюю мошенницу, которой грозит до 5 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.