Мороженое фабрики «Ангария» — настоящий биопродукт

 

Производителей этого сладкого лакомства на сегодняшний день в нашей стране немало. И у каждого конкурента своя фишка. Кто-то привлекает покупателя яркой оберткой, кто-то очень низкой ценой. А что необычного в продукте фабрики «Ангария»? Мы спросили об этом у учредителя компании Эдуарда Анатольевича Зелинского.

Ангария

— Что же на самом деле предлагает потребителям «Ангария»?

Мы предлагаем полезный, очень вкусный и стопроцентно безопасный продукт.

— Все знают, что сладости полезными не бывают. Вы с этим не согласны?

Не только не согласен, а категорически против! Во первых, наше мороженое варится исключительно из натуральных продуктов. Мы не используем пальмовое масло и другие вредные вещества. Основное сырье — молоко, мы его закупаем в крупнейшем в нашей области сельхозпредприятии «Белореченское». Там коров кормят только тем, что сами вырастили на полях. В пищу буренкам не добавляют никаких медикаментов. За здоровьем животных следит компьютер и выдает им цифровую подпись. Некачественное молоко отбраковывается уже на ферме.

— То есть, на фабрике качество молока уже никто не контролирует?

Обязательно контролирует, и не только молоко. Все сырье, поступающее на производство, проверяет лаборатория. Тщательной проверке подвергается готовая продукция и все оборудование, находящее в цехах.

— Не так давно на фабрике прошла широкомасштабная реконструкция. Что изменилось для вас и для потребителей?

Наши возможности. Мы установили итальянское высокотехнологичное оборудование. Новое оснащение позволяет нам выпускать в сутки около 50 тонн сладкого лакомства, более 100 наименований. Можем похвастаться: в прошлом году качество нашего мороженого признали на очень высоком уровне. «Ангария» стала лауреатом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров». И получила приз за серию мороженого «Пломбир на йогурте с добавлением бифидобактерий» в номинации «Вкус качества».

Мы внимательно следим за мировыми тенденциями. Сейчас во всем мире люди отдают предпочтение так называемым биопродуктам — то есть продуктам, приготовленным из натурального сырья. Мы производим именно такое мороженое. Не зря же его с удовольствием покупают люди в 13 регионах России, соседней Монголии. Кроме того нашей продукцией широко заинтересовались в Китае.

 
Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.