Многодетная семья пыталась выдать домашнюю поножовщину за нападение коллекторов‍

 

В Екатеринбурге бытовую поножовщину мать семейства попыталась представить, как нападение коллекторов. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

полиция

Происшествие случилось 13 апреля в Чкаловском районе. Жильцы одного из многоквартирных домов по улице Родовидовой, услыхав у соседей адский шум, вызвали полицию. Прибывшие правоохранители обнаружили в квартире 15-летнего подростка, раненого в пах ножом, и помятого отца семейства со следами побоев. Супруга и мать потерпевших бойко пыталась убедить полицию, что к ним в квартиру ворвались коллекторы, мужа избили, сына пырнули ножом, а потом сказали, что ошиблись адресом и ушли.

Полицейские, проверив камеры наблюдения в подъезде, установили, что женщина лжет. Посторонние лица в подъезд не заходили и не выходили. Скорее всего, в квартире разыгралась семейная драма из разряда «отцы и дети», в результате которой отец получил синяки, а сын ножевое ранение. По факту происшествия проводится проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.