Mercedes-Benz подготовил «рождественские» версии для G-Class и AMG GT R

 

Mercedes-Benz подготовила яркие “рождественские” версии для G-Class и AMG GT R.

Mercedes-AMG GT R, версия, рождественская

Обе модели получили к Рождеству красочные ливреи с тематическими рисунками, напоминающие подарочную упаковку, в которую заворачивают рождественские подарки или рождественские узорчатые свитера. Фото новинок автопроизводитель выложил на своей странице в Фейсбуке.

Купе AMG GT R красуется в веселеньких розовых, белых и оранжевых тонах с лошадками, колокольчиками и Вифлеемскими звездами, а G-Class раскрашен в зеленовато-бело-красные оттенки с мишками, елочными шарами с эмблемой марки и Санта-Клаусом, колесящим на “гелике”.

Эти модели компания подготовила к 18 декабря, когда в США отмечается день рождественского свитера. К Рождеству немцы обещают показать еще несколько красочных версий.

 
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.