Медик из Волгограда временно ослеп из-за суррогатного коньяка‍

 

В Волгограде 29-летний медработник временно ослеп, употребив суррогатный алкоголь, который приобрел в крупном сетевом супермаркете. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию потерпевшего.

алкоголь бутылка

Происшествие случилось накануне, 3 марта. Компания молодых людей, среди которых был и пострадавший, собралась в субботний вечер для приятного времяпрепровождения. Волгоградец купил в супермаркете, где, как он считал, продукты были достойного качества, бутылку коньяка для вечеринки. Выпив несколько рюмок, он почувствовал помутнение в глазах, а потом и вовсе потерю зрения. У другого участника застолья на коже появились красные пятна. Как медработник, пострадавший понял, что недуг вызвал коньяк, оказавшийся суррогатным.

Волгоградцам пришлось экстренно обращаться к медикам, где им оказали первую помощь. Молодой человек также намеревается потребовать объяснений у администрации супермаркета.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.