Мать истязала 11-летнюю дочь в Хабаровском крае

 

В Хабаровском крае 39-летняя жительница Комсомольского района предстанет перед судом за истязания 11-летней дочери, сообщают СМИ со ссылкой на информацию краевой прокуратуры.

слеза

Суровая мать постоянно избивала свою малолетнюю дочь, видимо, считая это воспитанием. У 11-летней девочки не было школьных принадлежностей и одежды по сезону, не было даже спального места в доме. Следствием установлено, что в ноябре прошлого года мать вывела дочь на улицу, облила холодной водой и оставила там мерзнуть на снегу. После того как изрядно замерзшая девочка вошла в дом и попросила еды, мучительница, евшая суп, плеснула его остатки в лицо дочери и избила ее кочергой.

Возбуждено уголовное дело о ненадлежащем воспитании и жестоком обращении с несовершеннолетней. Истязательнице собственной дочери грозит до трех лет лишения свободы. Женщину лишили родительских прав, решается вопрос о передаче девочки под опеку старшей совершеннолетней сестры.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.