Мать двоих детей зарезала мужа-сутенера в Челябинске‍

 

В Челябинске 29-летняя мать двоих детей зарезала супруга-сутенера, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__нож женщина

Кровавая драма произошла 9 августа в квартире дома по улице Агалакова, где проживала семейная пара, их двое детей и отец главы семейства. Вечером супруги пили пиво на кухне, когда вдруг оттуда послышался шум и крики. Прибежавший пенсионер увидел окровавленного сына и невестку, которая пыталась выбросить нож. Приехавшие медики не смогли помочь раненому – он скончался у них на руках. Жена убиенного сначала пыталась убедить полицию, что действовала в целях самообороны, но телесных повреждений на ней не нашли. Тогда женщина призналась, что ее супруг был сутенером, потом вроде как «завязал» с этим бизнесом, но она была уверена, что он ее обманывает и продолжает пасти своих путан.

Женщину взяли под стражу. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.