Кузбассовец распылил газовый баллончик в 2-летнего ребенка‍

 

В Кузбассе 19-летний парень, поссорившийся на парковке с пешеходом, державшем на руках 2-летнюю дочь, распылили содержимое перцового баллончика в сторону ребенка, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

газовый баллончик

Происшествие случилось на парковке возле одного из торговых центров Кемерово. Семья с малолетним ребенком припарковала машину и отправилась к торговому центру. В этот момент на парковку лихо въехал парень за рулем авто. Глава семьи, держащий на руках дочь, сделал водителю замечание за то, что тот едва не задел его. Парень в ответ заявил, что парковка предназначена для машин, а не для пешеходов. В ходе конфликта молодой человек достал перцовый баллончик и брызнул в лицо противнику, не обращая внимания, что у того на руках малышка. В итоге, отец и дочь госпитализированы.

Хулигана задержали правоохранители. По факту происшествия проводится проверка, которая определит степень вреда, причиненного здоровью потерпевших. От этого будет зависеть процессуальное решение.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.