Курганец выкопал и сжег тело своей бывшей, чтобы та перестала ему сниться‍

 

В Кургане под суд пойдет 23-летний местный житель, который выкопал из могилы труп своей бывшей девушки и сжег его, чтобы усопшая не тревожила его во сне. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__Огонь пожар пламя

Бывшая девушка обвиняемого покончила жизнь самоубийством в апреле нынешнего года. В августе бойфренд покойной поведал своему другу, что бывшая подруга снится ему и не дает спокойно спать. Парни выпили водки, порылись в Интернете, нашли рекомендации и отправились на такси на кладбище села Меншиково, где была похоронена девушка. Они выкопали ее тело и сожгли его в месте с гробом, облив бензином. После задержания парень пояснил, что совершил ритуал, чтобы покончить с ночными кошмарами.

В отношении нервного молодого человека за осквернение могилы возбудили уголовное дело. Санкции предусматривают до 5 лет лишения свободы. Адвокат обвиняемого надеется, что его подзащитный отделается исправительными работами

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.