Контролеры из электрички спасли замерзающего на платформе ребенка

 

В Новосибирской области контролеры пригородной электричке спасли от обморожения 11-летнего мальчика, который сбежал из дома. Об этом сообщают в пресс-службе РЖД.

поезд электричка

Происшествие случилось на платформе 3429-й километр. Контролеры-кассиры, которые утром сопровождали электричку «Болотная – Новосибирск», увидели через окно мальчика, сидящего на лавочке на платформе. Видно было, что ребенок очень замерз. Женщины выбежали из вагона и обратились к ребенку, но тот из-за переохлаждения уже не мог говорить. Мальчика забрали в состав, где он немного отогрелся и рассказал, что накануне вечером он поругался с матерью и решил уехать к сестре на последней вечерней электричке, но перепутал направления и оказался на незнакомой платформе, где ему пришлось провести ночь.

Спасенного мальчика привезли в Новосибирск, где передали полиции, а оттуда его забрала мать, которая уже подала в розыск.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.