Командир батальона имени Дудаева заявил о непричастности к убийству Немцова

 

Украина, 14 марта. Letnews.ru — Командир украинского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев в интервью одному из российских телеканалов отверг утверждения о его причастности к убийству Немцова.

Адам Осмаев

Осмаев добавил, что с Немцовым их связывали хорошие отношения, и что он очень болезненно воспринял новость о его смерти. Также он рассказал, что не знаком с Зауром Дудаевым. О том, что Осмаев может быть вероятным заказчиком убийства Немцова, в интервью «Комсомольской правде» заявил неназванный сотрудник ФСБ. По словам этого источника, Осмаев тесно контактировал с вероятным исполнителем убийства Зауром Дадаевым.

Напомним, что Адама Осмаева, которого подозревали в подготовке теракта против Владимира Путина, в ноябре прошлого года на Украине освободили из-под стражи. После этого он возглавил украинский батальон имени Джохара Дудаева.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.