Колумнист рубрики Стиль на Ftimes.ru Анастасия Решетникова взяла интервью у Софи Строкатто на открытии нового бутика в Москве

 

Праздничное мероприятие, которое посетила Анастасия Решетникова, состоялось в Москве: 1 ноября 2017 года бренд «Sofi Strokatto» открыл бутик на Ленинском проспекте. Ноябрьское событие стало важной вехой в развитии фэшн-бизнеса Софи Строкатто и подарком для ее клиентов. Друзья, партнеры, коллеги и приглашенные знаменитости пришли поздравить Строкатто и пожелать ей удачи в делах и покорения новых вершин, а журналист Решетникова взяла интервью у владелицы бутика Софи. Надо отметить, что модели одежды от «Sofi Strokatto» очаровали модного редактора колонки «Стиль» на FTimes.ru, так что Настя приобрела несколько вещей из новой коллекции.

0I7A3462

Анастасия Решетникова с ноября 2017 года ведет колонку моды на новостном портале, прежде она была известна публике своими музыкальными проектами Настасья, Настя Ясна(я) и Nova. А первым ноябрьским материалом журналиста Решетниковой стало развернутое интервью с дизайнером Софи Строкатто — беседа состоялась на вечере, устроенном в честь шестилетия одноименного бренда «Sofi Strokatto».

Описывая вечер открытия нового бутика «Sofi Strokatto», Настя отметила приподнятое настроение и атмосферу праздника, которую создавали гости и очаровательная хозяйка:

 «Было очень много цветов и очень много красивых девушек. И сама София сверкала словно бриллиант. Мероприятие также посетили друзья и постоянные клиенты Софи, что создало атмосферу особенного тепла и семейного уюта».

Для Софи Строкатто вечер выдался радостным и напряженным: владелица модной марки не только задавала тон праздничному мероприятию, но и общалась с прессой. В своей беседе с Анастасией Решетниковой Софи поведала историю своего творческого пути и раскрыла несколько секретов успеха. Полная версия интервью находится в рубрике Стиль онлайн-издания FTimes.

Марка модной одежды и аксессуаров «Sofi Strokatto» появилась на российском рынке в 2011 году, за это время Софи сумела развить и укрепить собственный бизнес, подтверждением чему стало открытие нового бутика.

Анастасия Решетникова родилась 27 февраля 1984 года в г. Красноярск, в подростковом возрасте начала свою музыкальную карьеру. Позже талантливую девушку с сильным голосом заметили столичные продюсеры, и Настя переехала в Москву. Первые два музыкальных проекта Настасья и Настя Ясна(я) не принесли ожидаемого успеха, и в 2013 году Настя переехала в Германию, где провела два года. В 2015 году девушка вернулась в Москву и создала новый проект Nova, чтобы продолжить свой путь на российскую музыкальную сцену. Помимо музыки, Решетникова интересуется журналистикой и писательской деятельностью, является членом Союза писателей России с 2012 года. Кроме того, у Насти есть опыт работы копирайтером и корреспондентом на каналах «Домашний», «Подмосковье» и «Доверие».

 
Загрузка...
Рубрика: Знаменитости
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.