Koenigsegg и Polestar готовят «что-то захватывающее»

 

В Сети появилась информация о некоем “захватывающем” проекте, над которым совместно трудятся два шведских автопроизводителя — Koenigsegg и Polestar.

Koenigsegg и Polestar

Скупой информацией о загадочном проекте поделился в Instagram бренд Koenigsegg, и даже показал передние части двух авто. Одна из них принадлежит четырехместному гиперкару Gemera, который должен был дебютировать на Женевском автосалоне, другая — Polestar Precept Concept, премьера которого тоже планировалась в рамках отмененного автосалона.

В Instagram Polestar соответственно появились задние части этих авто. Что объединяет эти передние и задние части, пока не ясно, но Koenigsegg попросил набраться терпения и подождать.

Как следует из текста, новинку покажут на западном побережье Швеции. Эксперты полагают, что это будет электрокар или гибрид с хорошей динамикой и мощными силовыми агрегатами.

 
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.