Минобороны Украины шлет в армию «недоделанные» бронетранспортеры

 

Киев. 28 июня. Letnews.ru – Минобороны Украины в течение 2014-2015 годов поставляло в ВСУ «недоделанные» бронетранспортеры. В результате, годными к употреблению оказывалось лишь треть поставляемой бронетехники.

бронетранспортеры

Об этом сейчас пишут все ведущие украинские СМИ. В публикациях упоминаются красочные и шумные шоу по передаче ВСУ бронетехники, в которых участвовали высшие должностные лица. Тогда ВСУ передали 20 единиц БТР-3 и 25 единиц БТР-4 Из 45 машин на ходу всего 18.

Журналисты отмечают, что поломка техники произошла не в результате боевых действий, а из-за «конструктивных недоделок». Об этом сообщили в Генштабе Украины, упомянув, что из 102 отремонтированных БМП-2 у 85 машин обнаруживались неисправности в системах управления огнем, электрооборудовании башен, системах охлаждения и смазки. Такая же статистика наблюдается по танкам «Булат» и Т-64: из 90 машин годными оказались лишь 24.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.