Кемеровчанка отдала 120 000 рублей за «снятие порчи»‍

 

В Кемерово 68-летняя пенсионерка лишилась наличности и ювелирных изделий на 120 тысяч рублей, отдав мошенницам за снятие порчи. Об этом сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

__деньги рубли

Днем к пенсионерке, которая возвращалась из магазина, подошла незнакомка и сходу сообщила бабушке, что на нее и всю ее семью наведена лютая порча. Пенсионерка отмахнулась от назойливой ворожеи, однако к ним вдруг подошла еще одна женщина, которая со слезами стала благодарить «целительницу» за помощь. Заинтригованной старушке она рассказал, что снятие порчи поставило на ноги ее больного ребенка, после чего две женщины взялись за пенсионерку всерьез, стращая ее всякими нехорошими последствиями. И таки уговорили. Пенсионерку послали домой за семейными фотографиями, деньгами и золотыми украшениями. Когда она принесла все это, «целительница» взяла деньги и золотые украшения и отправила женщину в соседней двор, где велела ей закопать фотографии в снегу и окропить святой водой. Когда пенсионерка вернулась, незнакомок и след простыл.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.