Кемеровчанин убил племянника и закопал труп во дворе

 

В Кемерово суд вынес приговор 54-летнему местному жителю, который из-за денег поскандалил с племянником, убил его и закопал неподалеку от дома. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального района.

суд

Происшествие случилось в марте 2017 года в доме по улице 1-й Заречной, где проживал осужденный. В гости к нему явился 21-летний племянник. Во время визита родичи разругались из-за денег, которые племянник не желал отдавать дяде. Хозяин так разнервничался, что задушил родственника ремнем от сумки, завернул тело в простыню и закопал во дворе. О пропаже парня вскоре все узнали, но дядя убедительно заявлял, что не имеет понятия, куда исчез племянник. Весной нынешнего года соседи вспыльчивого дядя во время земляных работ нашли прикопанное тело. Прибывшая полиция взялась за дядю всерьез, и он признался в убийстве.

Суд отправил убийцу в колонию строгого режима на 9,5 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.