Камчатская уголовница украла кошелек с деньгами воспитателя детсада‍

 

На Камчатке 39-летняя рецидивистка стащила в торговом центре кошелек с крупной суммой денег, который принадлежал 20-летней воспитательнице детского сада. Об этом сообщили в ГУ МВД по Камчатскому краю.

кошелек

Происшествие случилось 31 января в городе Елизово. Воспитательница детского сада, получив в этот день зарплату, вместе с подругой отправилась в торговый центр за покупками. Во время шоппинга девушка забыла кошелек, в котором находились 18 тысяч рублей, на одном из торговых прилавков. Хватившись кошелька, она вернулась, но ничего не нашла. Потерпевшая тут же обратилась к охране торгового центра. Девушка описала внешность женщины, которая стояла рядом с ней в торговом павильоне, и узнала ее на стоянке у ТЦ, где дама садилась в такси. Охранник остановил таксиста. Дама отпиралась. Пришлось вызывать правоохранителей.

В итоге, подозрения девушки подтвердились. Выяснилось, что кошелек стянула именно эта женщина, оказавшаяся уголовницей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.