Калининград: грабитель избил хозяйку дома и украл две банковские карты

 

В Калининграде 35-летний уголовник, отправившийся совершить кражу, переквалифицировался в грабителя, столкнувшись в прихожей с хозяйкой дома, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

__кулак удар

Калининградец присмотрел жилье, в котором можно было поживиться, но по дороге на дело, внимание злоумышленника привлек другой дом, расположенный на улице Южная, в котором была незапертая дверь. Вор решил рискнуть. Он махнул во двор, открыл дверь и в прихожей столкнулся с хозяйкой. Незваный гость занервничал и совершил ошибку, набросившись на хозяйку с кулаками. Он избил женщину и отобрал у нее две банковские карты, которые первыми попались ему под руку. Потерпевшая вызвала полицию. Она довольно подробно описала внешность преступника, и его удалось задержать по «горячим следам».

За учиненный грабеж с применением насилия обвиняемому грозит до 7 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.