Как измерить температуру в помещении и куда жаловаться на плохое отопление

 

Даже несмотря на холодную погоду и грядущие аномальные морозы температура воздуха в некоторых московских помещениях оставляет желать много лучшего.

__ кошка, кот, отопление, батарея, жалюзи, окно

На официальном сайте мэра Москвы появилась информация о том, куда обращаться с жалобами на плохое отопление.

Но для начала нужно измерить температуру в помещении. Для этого необходимо закрыть все окна и двери, а термометр установить в центре комнаты на высоте один метр от пола. Показатель для квартир должен быть не меньше +18-20 градусов, для офисов — не меньше +20 градусов, для классов школ — не меньше +18 градусов, для спален детских садов — не меньше +19 градусов, для подъездов домов – не меньше +16 градусов.

Если температура ниже, нужно позвонить в диспетчерскую службу своего района или управляющую компанию. Если на вашу жалобу не отреагировали, необходимо позвонить или написать на электронный адрес в департамент ЖКХ Москвы, МОЭК или Мосжилинспекции.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.