Как и зачем пересаживаются с автомобилей на мотоциклы

 

__ мотоцикл, байк, мото

История о том, как автомобилисты становятся мотоциклистами

Сегодня можно найти массу информации об автомобилях: их рекламируют по телевизору и в интернете, существует множество печатных изданий на автомобильную тематику, в конце концов, каждый двор переполнен легковыми и даже грузовыми машинами. Но, несмотря на это все больше любителей автомобилей задумываются о покупке мотоцикла? Чем объясняется эта тенденция? Давайте попробуем разобраться.

Несколько причин популярности мотоциклов

По статистическим данным, более шестидесяти процентов мотоциклистов являются владельцами не только байков, но автомобилей. Также опрос показал, что спрос на мотобайки сравнительно с предыдущими годами вырос в три раза. Такой мотоциклетный бум объясняется следующими причинами:

  • мотоциклы достаточно удобный вид транспорта, который можно использовать каждодневно, а по уровню комфортности современный байк не уступает автомобилю;
  • большое скопления транспорта в городах миллионниках, как наш Екатеринбург, становится причиной пробок, но компактный и маневренный мотоцикл с легкостью преодолевает это препятствие, просачиваясь сквозь плотные ряды автомобилей;
  • мотоцикл на много меньше потребляет топлива чем автомобиль, при этом его мощность и скорость остаются на высшем уровне;
  • мотоцикл отличается небольшими габаритами, а это значит, что у его владельца не будет проблем с парковкой. Поставить байк можно даже в необорудованном для стоянки месте;
  • мотоциклы, как и автомобили могут быть предназначены для езды в городских условиях или по пересеченной местности, проще говоря внедорожники.

Стоит упомянуть о таком моменте, как финансовая сторона. Многие считают, что хороший мотоцикл стоит очень дорого, но сравнительно с автомобилями цены гораздо ниже. Или человек себе сможет купить подержанную иномарку среднего класса, или за те же деньги может стать обладателем люксового байка, который за 3 секунды может разогнаться до ста километров в час.

Кроме этого человек сразу выделится из серой толпы. Подумайте сами, обратите вы внимание на очередной кроссовер или легковушку, возьмем тот же БМВ? А если перед вами промчится Хонда Голд Винг? Не каждому читателю приходилось видеть такой мотоцикл в реальной жизни. Кстати, купить практически любой мотоцикл у нас в Ханты Мансийске можно в Синергосмото ссылку оставлю тут https://synergosmoto.com/articles/motocikly-v-hanty-mansiyske-motorynki-yaponii-i-ameriki.

Подводя итог можно смело утвердить, что транспортом будущего являются мотоциклы, и даже приверженцы автомобилей все чаще задумываются о приобретении верного стального коня.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.