Кайрат Сатыбалды вручил награды за развитие национальных видов спорта

 

В Казахстане Атыраускую область признали лучшей в развитии национальных видов спорта, наградив специальной наградой «Алтын тұғыр». Церемонию награждения проводил почетный президент Ассоциации национальных видов спорта Кайрат Сатыбалды.

Кайрат Сатыбалды

В региональной службе коммуникаций сообщили, что в сфере популяризации национальных видов спорта лучшей в республике была признана Атырауская область. Выяснилось это по итогам конкурса специализированных выставок по национальным видам спорта и спортивных мероприятий в рамках Международной выставки «ЭКСПО-2017».

Награду, присужденную региону, президент Ассоциации национальных видов спорта Кайрат Сатыбалды вручил руководителю управления физической культуры и спорта Атырауской области Азамату Бекету.

Также награду за вклад в развитие национальных видов спорта получил и аким Атырауской области Нурлан Ногаев, его Кайрат Сатыбалды наградил нагрудным знаком «Елiмжан». В номинации «Лучший организатор» награду получил Руслан Толеген из Атырау.

На выставке «ЭКСПО-2017», состоявшейся в столице Казахстана, в рамках дней культуры Атырауской области приняли участие более 800 представителей спорта и культуры.

Источник: abctv.kz.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.