Kairos Technologies сообщила о партнерстве с британской гоночной командой Greaves Motorsport

 

27 марта. Letnews.ru – Стало известно о заключении контракта между ИТ-компанией Kairos Technologies и британской гоночной командой-участницей The European Le Mans Series и Le Mans 24 Greaves Motorsport. Данный факт может свидетельствовать о амбициозных планах компании в ближайшем будущем.

гонка

Мишель Виера, на данный момент возглавляющий Kairos Technologies, в своем обращении к представителям СМИ заявил, этот союз является очень важным для его компании.

«Мы готовы поддерживать команду Greaves Motorsport и хотим поделиться нашим опытом работы в различных сферах для создания и продвижения достойного имиджа именитой команды. Профессионализм и желание достичь высоких результатов, уделяя максимум внимания безопасности и производительности Greaves Motorsport, абсолютно соответствует нашим приоритетам в сфере информационных технологий».

 Директор Greaves Motorsport, коментируя подписание контракта, также особо отметил, что сотрудничество со столь крупной фирмой будет являться стимулом для достижения высоких результатов.

«Сотрудничество Greaves Motorsport и Kairos Technologies абсолютно естественно, поскольку Kairos разделяет наше стремление к совершенству и желание добиваться поставленных целей. Мы с нетерпением ожидаем старта нового сезона и верим, что для нас он будет успешным, не смотря на высокую конкуренцию среди участников».

Компания Kairos Technologies будет выступать в роли официального PR-партнера команды, а также сможет в полной мере предоставить ей всю свферу маркетинговых услуг на 2015 год.
Символика Kairos Technologies украсит спорт протоптип Nissan Gibson 015S и будет представлена на ближайших тестовых заездах, которые состоятся 23-24 марта.

При подготовке материала были использованы сведения с ресурса kairosplanet.com

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.