Изготовителей и сбытчиков фальшивых купюр задержали в Приморье

 

В Приморье три местных жителя – два мужчины в возрасте 37-ми и 34-х лет и 37-летняя женщина — наладили изготовление и сбыт фальшивых денег, сообщили в ГУ МВД по Приморскому краю.

фальшивые деньги

Происшествие случилось в Находке, где при попытке сбыть в магазине поддельную купюру номиналом 5000 рублей были задержаны злоумышленники. В квартире одного из них обнаружены такие же купюры с одинаковыми сериями и номерами, а также предметы, необходимые для изготовления фальшивых денег. При этом банкноты были ими выполнены качественно — с перфорацией и имели водяные знаки.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Фальшивомонетчикам, которые заключены под стражу, грозит до 8 лет колонии.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.