Из-за дебошира самолёт «Москва-Калининград» вернулся в аэропорт‍

 

В Калининграде самолет, выполнявший авиарейс на Москву, вернули в аэропорт из-за пьяного пассажира, сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев.

самолет

Происшествие случилось вечером 9 июня в аэропорту «Храбово». Через 10 минут после взлета самолета, следовавшего в Москву, пьяный пассажир начал дебош и ударил бортпроводника. Все попытки урезонить буяна потерпели фиаско, и командир экипажа принял решение развернуть самолет и сесть в «Храбово». Для дебошира это стало полной неожиданностью, он скандалил, упрямился и не желал покидать борт с полицейскими, которых вызвали на место происшествие.

Оформление документов и эвакуация брыкающегося пассажира заняла около 40 минут, в результате борт приземлился в столице с опозданием на час.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.