Исаак Калина: число чиновников в столичной системе образования значительно сократилось

 

С 2014 года в Москве стало гораздо меньше госчиновников, имеющих отношение к местной образовательной системе. Такую информацию сообщил руководитель столичного Депобразования Исаак Калина, уточнивший, что за отчетный период число таких чиновников снизилось с 439 до 106 человек. Об этом информирует портал «Новая Губерния».

 Как рассказал Исаак Иосифович, в минувшем сентябре в столице прошел международный форум. В ходе этого мероприятия министр сообщил, что в главном городе РФ на 1,5 миллиона учащихся приходится не более 100 госчиновников. Участники форума отметили, что это смахивает на мировой рекорд, а Исаак Калина добавил, что 106 человек — лишь промежуточная цифра.

 Министр также рассказал, что московский Депобразования достиг договоренности по обмену делегациями с разными городами России. Это действие было мотивировано интересом к опыту регионов, который проявляют московские директора и учителя.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.