«ИС-МАК» – качественное и современное экструзионное оборудование

 

Компания «ИС-МАК» является самым крупным поставщиком оборудования в сфере переработки пластмассовых материалов от ведущих предприятий-производителей Китая. В течение многих лет работы в России организация смогла учесть российские особенности и разработать самые приемлемые схемы предложения продукции.

__Ученые, хакер, компьютер

Компания занимается поставкой современного качественного экструзионного оборудования, которое произведено с использованием самых новых технологий. Такие устройства применяют для изготовления различных изделий из пластмассы (листы, трубы, профиль, пленки). Кроме того, компания поставляет и прочее оборудование, ассортимент которого постоянно пополняется новой продукцией с учетом интересов и потребностей заказчиков.

В частности, сейчас достаточно востребованы термопластавтоматы. Они предназначены для отлива изделий из пластмассы определенной формы. Такое устройство пользуется действительно большим спросом по причине того, что принцип его функционирования считается довольно простым, однако одновременно с этим данные агрегаты весьма производительны.

Относительно принципа своего функционирования термопластавтомат является автоматизированной техникой, которая почти не требует задействования ручного труда. Такое оборудование обладает большим количеством преимуществ в сравнении с прочими устройствами, предназначенными для отливки изделий из пластмассы. К его достоинствам относится, прежде всего, высокая производительность, играющая первостепенную роль в вопросе выбора подобного оснащения. Главная функция термопластавтоматов — производство разных деталей и элементов, которые технологически нужно отливать на высоких скоростях. В компании IS-MAC представлен большой выбор этих агрегатов для удовлетворения различных потребностей клиентов.

Другим востребованным оборудованием считается экструзионное. В настоящее время самым применяемым материалом является полимерный. Чтобы из полимера получилась какая-либо деталь или изделие, причем строго определенной формы, нужно применять специальное оборудование. К такому оснащению сейчас относится комплекс аппаратов под общим названием «экструзионная линия». Фактически, экструзионный процесс – это действие, способствующее выдавливанию материала в требуемую форму. Комплекс оборудования, из которого состоит экструзионная линия, несет ответственность за полную и непрерывную обработку материала в конечное изделие.

Элемент всей линии, который занимается непосредственным выполнением всего процесса и считается главным, — это экструдер. Данная часть линии перерабатывает начальное сырье в готовое изделие. В качестве примера можно назвать трубы гофрированные, выполненные из полипропилена, множество всевозможных специальных элементов из различных материалов.

Стоит отметить, что даже пищевая отрасль использует это устройство для производства макаронных изделий, хлопьев и прочей продукции, обладающей определенной формой. Кроме того, данный агрегат активно применяют для выпуска сухих смесей (гранулированных).

Экструдер способен работать в непрерывном режиме, а принцип его действия базируется на продавливании пластмассы через отверстия или форму, которые подбираются в зависимости от потребностей. Нередко такое оборудование служит для изготовления погонажных изделий (к примеру, труб), чьи габариты и диаметр зависят от используемых насадок.

Если остались вопросы, сотрудники компании «ИС-МАК» предоставят полную консультацию по правильной эксплуатации и техническим возможностям каждого из устройств.

 
Загрузка...
Рубрика: Технологии
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.